[수업후기] 로투스 멜로우와 엠앤엠 초코 아메리칸쿠키 창업반 -김포 베이킹 체험-

매일 아메리칸 쿠키 수업!!오늘도 하고~ 내일도 해요~ 주말에도 하는 달코코 아메리칸 쿠키는 쫀득쫀득한 스타일이 아니에요~ 달지 않게 하고 싶어서 쫀득쫀득한 식감이 아니라 부드럽고 많이 먹어도 부담스럽지 않게 가볍지는 않지만 중후하지 않은 적당한 중간 정도…? 쏟아지는 모양이 아니라 크랙이 매력적인 모양으로 만들어요 :)로터스를 꼭 꽂아야 완성할 수 있는 로터스멜로우~ 별로 제 스타일이 아닌 줄 알았는데 너무 맛있어요. 마시멜로는 별로 안 좋아했는데 사실 좋아했어요. 로투스랑 너무 잘 어울려요.그리고 속이 꽉 찬 초코~견과류와 초코를 다양하게 넣어줄게~ 초코인데 너무 달지 않아요!단 걸 만들지만 단 걸 좋아하지 않는 사람… 그래서 새로운 디저트를 만들 때 기분 좋게 적당히 단맛을 목표로 만들어요~!!초코에 마시멜로를 넣어도 돼요:)얼마든지 다양한 형태로 응용 가능합니다!사진을 계속 보고 있으니 쿠키 하나랑 커피를 같이 마시고 싶네요! ㅋㅋㅋ아메리칸쿠키반안내 https://m.blog.naver.com/dalcoco2011/222536891358 #베이킹반 #김포공방 #원데이반 #인천서구 #청라베이킹반 #마산동베이킹반 #홈베이킹체험 #아메리칸쿠키만들기 #카페창업반 #구례동베이킹 #장기동베이킹

error: Content is protected !!